СРАВНИ! Животные в натуральную величину. Стив Дженкинс. Рецензия на книгу

книга СРАВНИ! Животные в натуральную величину Стива Дженкинса«Это единственная в своём роде книга, где все изображения животных соответствуют их действительным размерам! Уверены, что не только детям, но и взрослым будет интересно узнать, насколько большая нога у слона и какого размера зубы акулы» (МИФ).

Добрый день, дорогие родители. Передо мной лежит книга «СРАВНИ! Животные в натуральную величину» Стива Дженкинса. На обложке на меня смотрит карликовый мышиный лемур и ладонь огромной гориллы, очень похожей на человеческую :).

книга СРАВНИ! Животные в натуральную величину Стива Дженкинса

Эта книга необычная! А необычная она тем, что все звери в ней показаны в натуральную величину. Да да! Это очень необычно и чрезвычайно интересно!

В книге вы увидите глаз гигантского кальмара (его диаметр составляет 30 см), голову бурого медведя кадьяка, голову гребнистого крокодила, лягушку голиаф (длина ее с вытянутыми лапами 90 см), зубы белой акулы, ногу африканского слона и других животных, насекомых… и это все в натуральную величину!

Кроме картинок, в книге «СРАВНИ! Животные в натуральную величину» также приводятся интересные факты о животных: небольшой текст возле каждого рисунка и более подробное описание в конце книги.

книга СРАВНИ! Животные в натуральную величину Стива Дженкинса

книга СРАВНИ! Животные в натуральную величину Стива Дженкинса

В этой рецензии я не буду многословна,  книга мне очень понравилась, ее нужно увидеть своими глазами! Очень хорошая идея сделать все в натуральную величину, для деток особенно.

Моему сыну (ему 1,5 года сейчас), книга «СРАВНИ! Животные в натуральную величину» тоже очень понравилась! Впервые, когда он ее получил, после просмотра, весь вечер не выпускал из рук, носил и всем показывал :).

Иллюстрации качественные и красивые.

«Книги Стива Дженкинса можно узнать с первого взгляда. Он работает в оригинальной коллажной технике, собирая иллюстрации из арт-бумаги. Благодаря использованию бумаги разных фактур и цветов ему удается создать удивительно натуралистичные изображения. На страницах книги, как будто под стеклом, лежат кости и скелеты многих животных и даже человека» (МИФ).

книга СРАВНИ! Животные в натуральную величину Стива Дженкинса книга СРАВНИ! Животные в натуральную величину Стива Дженкинса

Из минусов, единственно, хотелось бы, чтобы бумага в книге была более плотная. Для маленьких деток это важно. Правда, не знаю, возможно ли это для этой книги, так как в ней есть развороты в длину 3-х страниц, в случае иллюстрации головы крокодила, например. И, если будет плотная бумага, то иллюстрации могут получиться некрасивыми. И, конечно же, хотелось бы больше картинок в книге :).

книга СРАВНИ! Животные в натуральную величину Стива Дженкинса

Вот и все! Если вы читали книгу, то поделитесь вашими впечатлениями в комментариях, а если нет – рекомендую! :)

Наслаждайтесь чтением и игрой!

Будьте счастливы!

Автор: Акопджанян Алена (Мама Алена:))

Иллюстрации с надписью Лабиринт.ру — иллюстрации книжного магазина Лабиринт.ру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
(Visited 215 time, 1 visit today)

Вас все учат жить?! Знание – сила! Читайте нас! Будьте умной, уверенной и счастливой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)