Новинки от Kumon «Давай клеить» и «Давай вырезать». Отзыв

Держу в руках замечательные новинки от издательства Манн Иванов и Фербер (МИФ) Kumon «Давай клеить»  и «Давай вырезать».

Я уже писала большой обзор о Kumon здесь, поэтому детально описывать каждую тетрадку не буду. Скажу лишь, что они, как всегда, очень качественные: красивые, с яркими иллюстрациями, плотной бумагой. Мне очень нравится. Я вообще за собой замечаю, что мне приятней пользоваться именно красивыми пособиями. Их стоимость больше, чем, например, у тех же черно-белых тетрадок, но оно того стоит. С красивыми пособиями приятно играть и они вдохновляют меня на то, чтобы заниматься по ним с сыном. Хотя он еще и не всегда разрешает играть вместе с ним, все хочет сам:). Мамы трехлеток поймут:). Тетрадки Kumon не только красивые, качественные, но и хорошо продуманные – это действительно замечательное развивающее пособие. Все задания детально описаны, доступные и интересные.

Kumon «Давай вырезать»

Кумон давай вырезать

Кумон давай вырезать

Кумон давай вырезать

Тетрадь в магазинах:

Kumon «Давай клеить»

Кумон давай клеить

Кумон давай клеить

Кумон давай клеить

Тетрадь в магазинах:

Это уже не впервые, когда в нашей библиотечке поселяются тетрадки «Давай клеить» и «Давай вырезать». Занимаемся с ними с 2-лет. Сейчас сыну уже 3,2 года. Мне очень интересно наблюдать за тем, как у ребенка растут возможности и интерес к Kumon. Когда мы только начинали играть с тетрадками, ему были интересней пособия «Давай вырезать», «Лабиринты» и особенно тетрадки с неклейкими, меньше — «Давай рисовать» и «Давай клеить». Сейчас сыну уже нравятся все. Он научился хорошо пользоваться клеем-карандашом и с радостью наклеивает не только наклейки, но и вырезанные детали. Сейчас сын меньше нуждается в моей помощи, чем год назад. Это мне на руку, когда нужно поделать свои дела, а его немного занять чем-то полезным. Тогда я вручаю ему Kumon, сажу где-то недалеко от себя и лишь слегка направляю. А он в это время с удовольствием трудится над тетрадками:). В общем, я могу быть спокойна, так как занятия с тетрадками не только интересные, но и очень полезные. Это важно!

тетрадки кумон

тетрадки кумон

тетрадки кумон

тетрадки кумон

тетрадки кумон

тетрадки кумон

Вот, наверное, и все, чем хотелось с вами поделиться. Если есть вопросы, задавайте в комментариях. Удачных игр! :)

Алена Акопджанян: играющая дважды-мама

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
(Visited 58 time, 1 visit today)

Вас все учат жить?! Знание – сила! Читайте нас! Будьте умной, уверенной и счастливой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)